ALIMENTARSI NELLO SPAZIO

La nostra newsletter La nostra newsletter
ALIMENTARSI NELLO SPAZIO

L’alimentazione nello Spazio ha fatto molti passi avanti da quando, nelle prime missioni spaziali, l’equipaggio doveva accontentarsi di tubetti di carne tritata e cioccolata insipida.

Con il programma Apollo, che prevedeva tempi più lunghi di permanenza nello Spazio, fu introdotta la tecnica della reidratazione degli alimenti e l’uso della scodella, grazie alla quale gli astronauti non dovevano più consumare il cibo direttamente dalla confezione.

Oggi stiamo addirittura immaginando di vivere in altri pianeti: in missioni di questa portata, l’alimentazione sarà fondamentale per garantire la salute e la sicurezza degli esseri umani, che siano nell’orbita terrestre o viaggino verso la Luna o Marte.

Vuoi saperne di più?
Leggi l’ultimo numero della nostra newsletter “Alimentarsi nello spazio“.

 

Per rimanere aggiornato/a su tutti gli eventi e le novità di Fondazione Golinelli e per non perdere i prossimi numeri della nostra newsletter iscriviti!